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1/8 L Wasser.
Salz,
1 Eßlöffel Butter,
30 g Grieß,
1 Eigelb,
1 kleine Zwiebel.
1 Eßlöffel Butter,
1 kleine Stange Porree,
100 g Möhren.
1 sehr kleiner Blumenkohl
1/2 L Fleischbrühe (Würfel)
Petersilie.
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Zubereitung:
Das Wasser mit dem Salz und
dem Fett aufkochen, den Gries
unter Rühren zufügen und 4
Minuten kochen.
Etwas abkühlen lassen, dann das Eigelb
unterrühren. Die in Würfel
geschnittene Zwiebel in dem
Fett glasig dünsten. Porree
und Möhren in feine Streifen
schneiden und zugeben. Blumenkohl in Röschen teilen
und kurz mitdünsten. Fleischbrühe zufügen und alles 10
Minuten kochen lassen. Von
der Grießmasse mit zwei Kaffeelöffeln Nockerln formen, in
die kochende Suppegeben und
10 Minuten ziehen lassen.
Petersilie fein hacken und über
die Suppe streuen.
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